होम / रेसपीज़ / Mathura ke dhupaki wale aalu।

Photo of Mathura ke dhupaki wale aalu। by Neelima Rani at BetterButter
1089
4
0.0(1)
0

Mathura ke dhupaki wale aalu।

Dec-24-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. उबले आलू - २५० ग्राम।
  2. तेल - १ बड़ा चम्मच।
  3. जीरा - १ चम्मच।
  4. हींग - १ चुटकी।
  5. साबुत लाल मिर्च - २.
  6. पिसा धनिया - २ चम्मच।
  7. हल्दी - १/२ चम्मच।
  8. अमचूर पाउडर - १/२ चम्मच।
  9. सौंठ पाउडर - १/२ चम्मच।
  10. नमक - स्वादानुसार।
  11. कश्मीरी मिर्च पाउडर - १ चम्मच।

निर्देश

  1. कढ़ाही मे तेल गरम करें, उसमें जीरा और हींग डाले।
  2. साबुत लाल मिर्च और सारे मसाले डाले, १/२ मिनट धीमी आंच पर भूनें।
  3. अब आलू को तोड़कर इसमे डाले, भूनें।
  4. पानी डाले, अमचूर पाउडर और नमक डालकर ५ मिनट पकाएं।
  5. हरे धनिये से सजा कर रोटी या पूरी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

Thanks Neelima for sharing this recipe.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर