होम / रेसपीज़ / Opan bred sandvich

Photo of Opan bred sandvich by Shashi Pandya at BetterButter
418
4
0.0(1)
0

Opan bred sandvich

Dec-24-2017
Shashi Pandya
12 मिनट
तैयारी का समय
8 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • बेकिंग
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 8 ब्रेड स्लाइस
  2. 20 ग्राम बटर
  3. 20 ग्राम चीज सप्रेड ग्रेटेड ‌चीज
  4. 2 टेबल स्पून टमाटर सोंस
  5. 1टी स्पून चीली सोंस
  6. 2 टेबल स्पून ‌बोयल र्कोन
  7. 2 टेबल स्पून लाल टमाटर बारीक कटा
  8. 2 टेबल स्पून शिमला मिर्च बारीक कटा
  9. 1टेबल स्पून ‌धनीया पती‌ बारीक कटी
  10. 1/3 टी स्पून काली मिर्च पाउडर
  11. 1/3 टी स्पून ‌चाट मसाला
  12. 1/ 4 टी स्पून ओरीगेनो
  13. 1/8 टी स्पून चीली फ्लेक्स
  14. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. ब्रेड की स्लाइस को गोल गोल कट करें कटोरी की सहायता से,
  2. अब जो ब्रेड गोल कट की हुई है ,उसका एक भाग गोल ही रखे, ओर दुसरे को छोटी कटोरी की सहायता से बिचोबीच कट लगा लें ,रिंग की तरह
  3. एक बाउल में बटर ,चीज , दोनों तरह का सोंस मिला कर के अच्छा मिश्रण तैयार करे
  4. गोल कटी हुई ब्रेड पे बटर चीज का मिश्रण अच्छा से लगा लें, जो रिंग की तरह कटी‌ हुइ है वो उस पर लगा दे
  5. अब गेस ओन करें ,नोन स्टीक पेन थोड़ा सा बटर डालें
  6. बारीक कटी हुई शिमला मिर्च ,र्कोन , टमाटर , पनीर धनीया पती डालें हल्का से भुने ,गेस बन्द कर दें
  7. कालीमिर्च ,नमक , चाट मसाला , वगेरह डाल दें
  8. स्टफ़िंग तैयार है
  9. अब जो गोल गोल ब्रेड पे मिश्रण लगा कर तैयार की थी उसपे ब्रश से बटर लगा के उपर की तरफ से पहले सेख लें
  10. नोन स्टीक पेन में
  11. उपर से सिख जाये तब निचे एक प्लेट में रख कर के र्कोन, शिमला मिर्च , टमाटर की स्टफ़िंग तैयार है वो भर दे
  12. उपर थोड़ी सी चीज डालें , ओर उपर ब्रश से बटर लगा लें
  13. अब नोन स्टीक पेन में थोड़ा सा बटर डालें और तैयार की गई ब्रेड रखें उपर से कवर कर दे
  14. बेंक करे
  15. किरसपी ओपन सेंड वीच तेयार है
  16. अगर आपको मेरी ओपन सेंड वीच की रेसिपी पसंद आई हो तो प्लीज़ वोट करें
  17. सटफिंग भर कर के उपर कस कर चीज डाल दें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Dec-29-2017
Ruchi Gaur   Dec-29-2017

I will make this for my kids.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर