होम / रेसपीज़ / Paneer ka parantha

Photo of Paneer ka parantha by Nishi Maheshwari at BetterButter
615
4
0.0(1)
0

Paneer ka parantha

Dec-24-2017
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • भारतीय
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. पनीर 1 कप (कद्दूकस किया हुआ)
  2. आटा 1 कप
  3. हरीमिर्च 1
  4. हरा धनियां - एक बड़ा चम्मच( बारीक कतहुआ)
  5. धनियां पाउडर - एक छोटी चम्मच
  6. नमक - स्वादानुसार
  7. घी आवश्यक्तानुसार

निर्देश

  1. पनीर को कद्दुकस करें।
  2. उसमें नमक, हरा धनिया और हरी मिर्च मिलायें।
  3. मसाले मिलाएं
  4. मिश्रण भरने के लिए तैयार है
  5.  गुंधे हुए आटे की एक छोटी लोई लें और उसे हल्का सा बेलें, अब मिश्रण उसके बीच में रखें और चारों तरफ से बंद करें।
  6. अब उसे गोल कर फिर लोई बनाएं , और हल्के हाथों से बेल लें।
  7. गैस पर तवा रखें।
  8. तवे पर परांठा डालें।
  9. गरम होने पर उसपर तेल लगाकर दोनों तरफ से सुनहरा होने तक सेंकें।
  10. आपका स्वादिष्ट पनीर परांठा परोसने के लिए तैयार है, गरम गरम परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

It goes well with anchaar.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर