होम / रेसपीज़ / Tadke wali arhar daal

Photo of Tadke wali arhar daal by Ekta Sharma at BetterButter
834
8
0.0(4)
0

Tadke wali arhar daal

Dec-24-2017
Ekta Sharma
2 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
1 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 1

  1. 2-3 कप बनी अरहर दाल
  2. 2 लाल टमाटर
  3. 1-2 हरी मिर्च कटी हुई
  4. 1/4 टी स्पून हींग
  5. 1 टी स्पून आॅयल
  6. 1 टेबल स्पून देशी घी
  7. 3-4 साबुत लाल मिर्च
  8. 1/4 टी स्पून मिर्च पाउडर
  9. 1 पिन्च हल्दी पाउडर
  10. 4-5 करी पत्ते
  11. 1/2 टी स्पून जीरा

निर्देश

  1. अरहर दाल को थोङा हल्दी और नमक डाल कर जरूरतनुसार पानी मिला कर पका ले।
  2. एक पैन मे आॅयल डाले और 1/2 स्पून का आधा जीरा डाले , हींग डाल कर कटे टमाटर और कटी हरी मिर्च डाले और 1 टेबल स्पून दाल डाल कर टमाटर गलने तक चलाये ।
  3. टमाटर फ्राई को अरहर दाल में मिक्स करे।
  4. सर्व करने से पहले एक बजे चम्मचे मे देशी घी डाले और बचा जीरा डाले और साबुत लाल मिर्च डाले और 1 पिन्च चिली पाउडर डाले गैस बन्द कर दे ।
  5. जब सर्व करने के लिए दाल कटोरी मे निकाले तब उपर से देशी घी वाला तङका डाले और फिर सर्व करे।
  6. जिनको दाल नही पसन्द वो भी झट से खा जायेंगे

रीव्यूज़ (4)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

Tasty as well as healthy.

Mudit Sharma
Dec-24-2017
Mudit Sharma   Dec-24-2017

Yummy yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर