होम / रेसपीज़ / Kaddu aur tamatar ki subzi

Photo of Kaddu aur tamatar ki subzi by Ekta Sharma at BetterButter
3254
6
0.0(2)
0

Kaddu aur tamatar ki subzi

Dec-24-2017
Ekta Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप कटा कददू
  2. 2-3 टमाटर कटे हुए
  3. 2 टी स्पून इमली का पल्प
  4. 1/4 टी स्पून हल्दी पाउडर
  5. 1/4 टी स्पून मिर्च पाउडर
  6. 1 टी स्पून धनिया पाउडर
  7. 1 टी स्पून गरम मसाला पाउडर
  8. 1/4 टी स्पून हींग
  9. 1/4 टी स्पून जीरा

निर्देश

  1. कद्दू के उपर का कवर हटा कर निकाल दे और फिर मिडियम पीस मे कट कर ले।
  2. कङाही मे तेल गर्म करें और हींग डाले और जीरा डाले करी पत्ते डाले।
  3. हल्दी पाउडर, मिर्च पाउडर और धनिया पाउडर डाले और कटा कद्दू डाले और मिलाये नमक स्वादानुसार मिलायें।
  4. 2-3 मिनट ढक दे ताकि थोङा कद्दू गल जाये।
  5. टमाटर और हरी मिर्च को काट ले।
  6. कङाही का ढक्कन हटा कर कद्दू के बीच मे जगह करे और कटा टमाटर ,कटी हरी रखे और ढक्कन लगा दे और थोङी देर बाद टमाटर को कद्दू के साथ मिक्स कर दे।
  7. इमली का पेस्ट डाले और मिलाये अगर चाहे तो कद्दू को हल्का स्पून से मैन कर सकते है
  8. कटी हरी धनिया मिलायें और सर्व करे।
  9. पूरी, परांठो के साथ खायें बहुत टेस्टी लगता है

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

Simple yet delicious!!!

Rachna Sharma
Dec-24-2017
Rachna Sharma   Dec-24-2017

Fantastic

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर