होम / रेसपीज़ / Sattu ki kachori

Photo of Sattu ki kachori by Vandana Gupta at BetterButter
934
6
0.0(2)
0

Sattu ki kachori

Dec-24-2017
Vandana Gupta
2 मिनट
तैयारी का समय
17 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा 1 1/2 कटोरी
  2. नमक स्वादानुसार
  3. 2 टीस्पून तेल मोयन के लिए
  4. चने का सत्तू 1 कटोरी
  5. भरवाँ लाल मिर्च का अचार 1/2 मसला हुआ
  6. सरसो तेल 1 टीस्पून
  7. मंगरैल 1/4 टीस्पून
  8. अजवाइन 1/4 टीस्पून
  9. हींग 1 चुटकी
  10. अमचूर पाउडर
  11. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आटे में नमक और मोयन डाल कर गूँथ ले।
  2. सत्तू में सभी सामग्री मिला ले।
  3. एक बड़े बर्तन में पानी उबलने को रखे।
  4. आटे की छोटी छोटी लोइया बना के उसमे तैयार सत्तू की स्टाफिंग भर ले।
  5. स्टाफिंग भर के चपटा कर ले।
  6. उबलते हुआ पानी मे डाले और 2 मिनट में निकाल लें।
  7. 5 मिनट के लिए ठंडा होने को रखे।
  8. गर्म तेल में मध्यम आंच पर तल ले।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

Waahhh..Lajawaab...

Vijay Kumar Gupta
Dec-24-2017
Vijay Kumar Gupta   Dec-24-2017

Delicious

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर