होम / रेसपीज़ / Gobhi matar tahri

Photo of Gobhi matar tahri by Vandana Gupta at BetterButter
1923
2
0.0(1)
0

Gobhi matar tahri

Dec-24-2017
Vandana Gupta
7 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भीगा हुआ चावल 1 और 1/2 कटोरी
  2. गोभी 1 कटी हुई
  3. आलू 2 कटे हुए
  4. टमाटर 2 कटे हुए
  5. मटर 1 कटोरी
  6. प्याज़ 3 कटे हुए
  7. अदरक 1 टीस्पून घिसा हुआ
  8. लहसुन 9 कली
  9. हल्दी पाउडर 1/2 टीस्पून
  10. लाल मिर्च पाउडर 1 टीस्पून
  11. धनिया पाउडर 1 टीस्पून
  12. गरम मसाला पाउडर 1 टीस्पून
  13. हींग 1 चुटकी
  14. धनिया पत्ती गार्निश के लिए

निर्देश

  1. गोभी आलू को फ्राई कर ले।
  2. हींग अदरक लहसुन मिर्ची और प्याज़ का पेस्ट बना ले।
  3. प्रेशर कुकर में तेल गरम करे।
  4. हींग और प्याज़ का पेस्ट हल्दी, लाल मिर्च , धनिया पाउडर, गरम मसाला डाले।
  5. 2 मिनट भुनने के बाद टमाटर डाले फिर चावल और मटर डाले।
  6. 2 मिनट और भुने।
  7. पानी डालकर 2 सीटी लगाए।
  8. धनिया पत्ती से गार्निश करके सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

It goes well with raita.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर