होम / रेसपीज़ / Makke ka parantha

Photo of Makke ka parantha by Vandana Gupta at BetterButter
279
4
5(1)
0

Makke ka parantha

Dec-24-2017
Vandana Gupta
2 मिनट
तैयारी का समय
6 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • शैलो फ्राई
  • मुख्य डिश
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मक्के का आटा 1 कटोरी
  2. नमक स्वादानुसार
  3. गुनगुना पानी
  4. तेल 1 टीस्पून

निर्देश

  1. मक्के के आटे में नमक डालें।
  2. गुनगुना पानी धीरे धीरे मिलाते हुए मुलायम आटा गूंथ लें।
  3. रोलिंग बोर्ड पर रख के बेल लें।
  4. गर्म तवे पर डाले और तेल लगा कर दोनों तरफ से सेक ले।
  5. गर्म गर्म सर्व करे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

It goes well with sarso ka saag.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर