होम / रेसपीज़ / Sabudana vada।

Photo of Sabudana vada। by Neelima Rani at BetterButter
851
4
0.0(1)
0

Sabudana vada।

Dec-24-2017
Neelima Rani
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • नवरात्री
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. भीगा हुआ साबूदाना - १ कप।
  2. उबले आलू - २.
  3. मुंगफली पाउडर - १/४ कप।
  4. हरी मिर्च - २, बारीक कटी हुई।
  5. सेंधा नमक - स्वादानुसार।
  6. काली मिर्च पाउडर - १/४ चम्मच।
  7. तेल - तलने के लिए।

निर्देश

  1. एक थाली मे तेल को छोड़ कर सारी सामग्री मिला लें।
  2. फिर इस मिश्रण से वड़े बनाए।
  3. मध्यम आंच पर सुनहरा होने तक तले।
  4. गरमागरम साबूदाना वड़े को धनिया चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

It can be served with green chutney or tomato ketchup.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर