होम / रेसपीज़ / Biscuit Samosa

Photo of Biscuit Samosa by Parul Jain at BetterButter
1783
3
0.0(1)
0

Biscuit Samosa

Dec-24-2017
Parul Jain
5 मिनट
तैयारी का समय
2 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • तलना
  • स्टार्टर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. ब्रिटेनिया मस्का चस्का 50 -50 बिस्किट - १२
  2. उबले आलू - २
  3. लाल मिर्च पाउडर - १/४ चम्मच
  4. चाट मसाला - १ चम्मच
  5. बारीक कटी हरी मिर्च - २
  6. अनार दाना - १ चम्मच
  7. मैदा - ४ चम्मच
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल तलने के लिए

निर्देश

  1. सर्वप्रथम आलू को मैश कर लें उसमें हरी मिर्च बारीक काट कर मिलाएं। लाल मिर्च पाउडर, चाट मसाला, अनारदाना, व नमक स्वादानुसार मिलाएं।
  2. मैदा में १ चुटकी नमक व आवश्यकता अनुसार पानी डालकर गाढ़ा पेस्ट बना लें। तेल गरम करने के लिए रख दें।
  3. अब आलू वाला मिश्रण एक बिस्किट पर लगाएं।
  4. अब इसको दूसरे बिस्किट से कवर कर दें।
  5. तेल गरम होने पर बिस्किट सैण्डविच को मैदा के पेस्ट में डुबोएं
  6. और तेल में डालकर मध्यम आंच पर तल लें।
  7. गरम गरम बिस्किट समोसा हरी व लाल इमली की चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

Such an amazing innovation.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर