होम / रेसपीज़ / Jeera , matar biryani pulav

Photo of Jeera , matar biryani pulav by Ekta Sharma at BetterButter
1881
6
0.0(1)
0

Jeera , matar biryani pulav

Dec-24-2017
Ekta Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • उत्तर प्रदेश
  • प्रेशर कुक
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप बासमती राइस
  2. 3-4 तेज पत्ता
  3. 1 टी स्पून बिरयानी मसाला
  4. 3-4 लौंग
  5. 2-3 इलायची
  6. 1/2 टी स्पून जीरा
  7. 1 कप हरी मटर
  8. 1/4 टी स्पून हींग
  9. 1 टेबल स्पून देशी घी

निर्देश

  1. राइस को 10 मिनट के लिये पानी मे भिगो कर रखे।
  2. हरी मटर के दाने निकाल ले या फ्रोजन मटर ले।
  3. कुकर मे देशी घी डाले और हींग,लौंग, इलायची और जीरा डाले।
  4. बिरयानी मसाला और तेज पत्ता डाले
  5. चावल को धोकर कुकर मे डाले और जरूरतनुसार पानी डाले और नमक डाले मिक्स करे।
  6. दक्कन लगा कर 1-2 सीटी लगाएं
  7. गरमागरम सब्जी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

Deliciously amazing!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर