दिलखुश अथवा दिलपसंद दक्षिण भारतीय मीठा स्नैक्स है जो बेंगलुरु की हर बेकरी में आराम से मिल जाता है , पफ पेस्ट्री सीट इसके ऊपर के भाग के लिए इस्तेमाल होती है और अंदर के भरावन के लिए कद्दूकस किया हुआ नारियल ,चीनी ,किशमिश , खोया ,टूटी फ्रूटी, काजू का इस्तेमाल होता है, लेकिन मैंने इसे और भी पौष्टिक बनाने के लिए चुकंदर के हलवे का इस्तेमाल किया है।
Would love to try this.
आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।
रिव्यु सबमिट करें