होम / रेसपीज़ / Pahadi aalu palda

Photo of Pahadi aalu palda by Parul Jain at BetterButter
1714
4
0.0(1)
0

Pahadi aalu palda

Dec-24-2017
Parul Jain
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • स्टर फ्राई
  • मुख्य डिश
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 4

  1. उबले आलू - ४
  2. सरसों का तेल - २ चम्मच
  3. साबुत लाल मिर्च - २
  4. साबुत धनिया - १ चम्मच
  5. जीरा - १ चम्मच
  6. हींग - १ चुटकी
  7. लौंग - ४
  8. काली मिर्च - ४
  9. बड़ी इलायची - १
  10. दाल चीनी का छोटा टुकड़ा
  11. अदरक लहसुन का पेस्ट - २ चम्मच
  12. लाल मिर्च पाउडर - १/४ चम्मच
  13. धनिया पाउडर - १ चम्मच
  14. हल्दी पाउडर - १/२ चम्मच
  15. मलाई - १/२ कप
  16. दही - १ कप
  17. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. आवश्यकता सामग्री -
  2. सर्वप्रथम आलू उबाल लें। और लम्बे टुकड़ों में काट लें।
  3. अब कढ़ाई में सरसों का तेल डाले और गरम करें। साबुत धनिया, साबुत लाल मिर्च, हींग जीरा डालकर चटकाएं। दाल चीनी ,लौंग, , बड़ी इलायची, काली मिर्च डालकर भून लें।
  4. अब धनिया पाउडर, लाल मिर्च पाउडर, हल्दी पाउडर डालकर मिलाएं।
  5. आलू के टुकड़े डालें।
  6. अच्छे से मिक्स करें । अब मलाई डालकर मिलाएं।
  7. नमक स्वादानुसार मिलाएं। और थोड़ा सा पकाएं।
  8. जब मलाई घी छोड़ने लगे तो दही डाल दें।
  9. २ मिनट तक पकाएं और गैस बंद कर दें।
  10. हरे धनिए से सजाकर परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poonam Aggarwal
Jan-02-2018
Poonam Aggarwal   Jan-02-2018

Deliciously amazing!!!

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर