Photo of Seb ki jalebi by Anita Uttam at BetterButter
835
11
0.0(1)
0

Seb ki jalebi

Dec-26-2017
Anita Uttam
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Seb ki jalebi रेसपी के बारे में

दही जलेबी के साथ नास्ते में खाई जाती है जो बेहद स्वादिष्ट होती है यह जलेबी मैंने सेब के साथ बनाई है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 कप बेसन
  2. 1 सेब
  3. 1/4 कप दही
  4. 1 चुटकी खाने का रंग
  5. चाशनी के लिये
  6. 1 कप चीनी
  7. 1 कप पानी

निर्देश

  1. मैदे में दही थोड़ा पानी डाल कर घोल बनाएं और 20 मिनट के लिए छोड़ दें
  2. सेब को छीलकर बीच वाला बीज के हिस्से को निकाल दें। और गोल गोल थोड़े मोटे स्लाइस में काट लें।
  3. मैदा में थोड़ा और पानी डालकर घोल बनाये घोल न ज्यादा पतला हो न गाढ़ा।
  4. चीनी में पानी डाल कर चासनी बनाएं
  5. मैदा में रंग और सोडा डाल कर घोल को अच्छे से फेट कर सेब के टुकड़ो को डुबो कर तल लें और चाशनी में डुबो दें।2/3 मिनट डुबोने के बाद निकाल कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Jan-02-2018
Mani Kaur   Jan-02-2018

This apple flavoured jalebi is just awesome.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर