Photo of Aata biscuit by Bhumi G at BetterButter
1599
11
0.0(1)
0

Aata biscuit

Dec-26-2017
Bhumi G
20 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Aata biscuit रेसपी के बारे में

घर बनाएं बिस्किट काफी टेस्टी होते है और ये गेहूके आटे से बने है तो कोई नुकसान भी नहीं करेंगे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • माइक्रोवेव
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 125 मि.ली घी
  2. 80 ग्राम चीनी (पीसी हुई)
  3. 50 मि.ली दूध
  4. 200 ग्राम गेहूं का आटा
  5. 1/2 टीस्पून इलायची
  6. 1/4 टीस्पून जायफल
  7. 1/8 टीस्पून नमक

निर्देश

  1. एक बाउल में घी, चीनी और दूध डालकर अच्छे से मिला लें
  2. अब एक अन्य बाउल में आटा, इलायची, जायफल और घी का मिश्रण डालकर अच्छे से मिला लें |
  3. तैयार किए आटे को प्लास्टिक के रैप में लपेट लें और ठंड़ होने के लिए रेफ्रीजिरेटर में15-20 मिनट के लिए रख दें
  4. अब इस आटे को रोटी की तरह बेल लें और कुकी कटर के साथ बिस्किट को काट लें
  5. अब इन बिस्किट को बेकिंग ट्रे पर रखें
  6. अब माइक्रोवेव को 350°F/180°C पर प्री-हीट कर लें और इसे 20-25 मिनट के लिए माइक्रोवेव में पकाएं
  7. बाद में बिस्किट को ठंडा करके किसी कंटेनर में डाल लें
  8. बिस्किट को चाय के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Jan-03-2018
Mani Kaur   Jan-03-2018

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर