होम / रेसपीज़ / Gajar halwa laddu

Photo of Gajar halwa laddu by Kiran Kherajani at BetterButter
193
6
5(1)
0

Gajar halwa laddu

Dec-26-2017
Kiran Kherajani
20 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गाजर के हलवे के लिए-गाजर 1 किलो किसी हुई
  2. शकर स्वादनुसार
  3. खोया 250 ग्राम
  4. इलायची 2
  5. घी 2 चम्मच
  6. बादाम कटे हुए 8 से 10
  7. दूध 2 कप
  8. फिलिंग-मेरी बिस्किट 4 पीसे हुए
  9. चॉकलेट सिरप 2 चम्मच
  10. चॉकलेट की परत के लिए-सफेद चॉकलेट
  11. 2 चम्मच,ब्राउन चॉकलेट
  12. दूध की मलाई 2 चम्मच
  13. बादाम 8 दरदरे पीसे हुए

निर्देश

  1. गाजर का हलवा बनाने के लिए पैन में घी डालें
  2. इलायची व गाजर डालकर भुने
  3. अब दूध डालकर पकाये व शक्कर भी डाल दे
  4. 10 मिनट बाद खोया डालकर भुने
  5. 2 मिनट पकाने के बाद बादाम डालें
  6. तैयार हलवे को ठंडा कर ले
  7. ब्राउन व सफेद चॉकलेट को मिला ले
  8. इसमे फ्रेश मलाई डालकर 30 सेकंड माइक्रोवेव करे।
  9. बिस्किट के चूरे में सिरप डालकर मिक्स करें।
  10. अब इसके लड्डू बना ले
  11. गाजर के हलवे में बिस्किट बॉल डालकर गोले बनाये।
  12. बने गोलो को फ्रीजर में 5 मिनट रखे।
  13. इन गोलो को चॉकलेट में डिप करे
  14. इस पर बादाम छिड़के व फ्रीजर में 2 मिनट रखे।
  15. पेपर कप्स में या वैसे ही सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Jan-03-2018
Mani Kaur   Jan-03-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर