होम / रेसपीज़ / शकरकंद की चाट

Photo of Shakarkandi ki chaat by Arti Gupta at BetterButter
3857
101
4.7(0)
0

शकरकंद की चाट

Jan-30-2016
Arti Gupta
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर भारतीय
  • प्रेशर कुक
  • उबलना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 शकरकंद
  2. 1 छोटा चम्मच नमक
  3. 1 छोटा चम्मच चाट मसाला
  4. आधा छोटा चम्मच जीरा पावडर
  5. 1 नींबू का रस
  6. हरा धनिया कटा हुआ
  7. आधा छोटा चम्मच लाल मिर्च पावडर(आप चाहें तो)
  8. 1 हरी मिर्च बारिक कटी हुई
  9. कटा हुआ प्याज (आप चाहें तो)

निर्देश

  1. प्रेशर कूकर में शकरकंद उबाल लें। ज्यादा ना उबालें। आप इसे अवन में भी भुन सकते हैं। फिर इन्हें छील लें और टुकड़े काट लें।
  2. शकरकंद के टुकड़ों और बताए गए सारे दूसरे मसालों को मिलाकर इन्हें एक कटोरे में उछालें।
  3. इस पर नींबू का रस छिड़कें और हरा धनिया से सजाएं।
  4. आपका चटपटा चाट कटोरा खाने के लिए तैयार है। आप इसमें हरे धनिये और इमली की चटनी डालकर इसका स्वाद और बढ़ा सकते हैं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर