होम / रेसपीज़ / Palak paneer dosa

Photo of Palak paneer dosa by Usha Bohraa at BetterButter
1118
12
0.0(3)
0

Palak paneer dosa

Dec-28-2017
Usha Bohraa
960 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Palak paneer dosa रेसपी के बारे में

नाश्ते के लिए

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • दक्षिण भारतीय
  • स्टर फ्राई
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. 3 कप चावल
  2. 1 कप उडद दाल
  3. 250 ग्राम पालक
  4. 200 ग्राम पनीर
  5. नमक स्वादानुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले चावल व उडद दाल को धो कर 4 घंटे भिगोए|
  2. फिर उन्हे पीस कर 12 घन्टे तैयार होने के लिए रखे|
  3. तैयार घोल मे नमक व पालक डाले व पीस ले|
  4. तवा गरम करके डोसा फैलाए|
  5. उसके ऊपर पनीर कस ले|
  6. क्रिस्पी होने तक सेक ले व गरमा गरम परोसे|

रीव्यूज़ (3)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sangeeta Arora
Jan-04-2018
Sangeeta Arora   Jan-04-2018

Nice one.

Meenu Ahluwalia
Dec-28-2017
Meenu Ahluwalia   Dec-28-2017

Yummyyyyy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर