Photo of Fried baati by Vaibhav Kashiv at BetterButter
1249
13
0.0(1)
0

Fried baati

Dec-30-2017
Vaibhav Kashiv
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • मध्य प्रदेश
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गेहूँ आटा - 300 ग्राम
  2. मक्का आटा - 150 ग्राम
  3. बेकिंग सोडा - 1/2 चम्मच
  4. घी - 300 ग्राम + आधा कप मोयन के लिये
  5. अजवाइन - 1 चम्मच
  6. नमक स्वादानुसार
  7. पानी :- जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. सबसे पहले दोनो आटो को मिला कर अजवायन, नमक और मोयन को साथ मिला के कड़ा आटा गूंध ले और 10 मिनट ढक कर रख दे
  2. अब आटे की नींबू की आकर की लोई तोड़कर हाथ से बाटी की तरह बना ले
  3. अब कड़ाई मे घी गर्म कर के मध्यम आँच पर बाटी को सुनहरा तल ले
  4. गर्म दाल और चूरमा के साथ परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Mani Kaur
Jan-05-2018
Mani Kaur   Jan-05-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर