होम / रेसपीज़ / Ragi aate ke gobhi paratha

Photo of Ragi aate ke gobhi paratha by Ekta Sharma at BetterButter
1070
6
0.0(1)
0

Ragi aate ke gobhi paratha

Jan-02-2018
Ekta Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
3 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • बिना अंडे का
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप गेहूं का आटा
  2. 1 कप रागी का आटा
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1 टी स्पून तेल
  5. 1 गोभी कसी हुई
  6. 2 टेबल स्पून कटी हरी धनिया
  7. 2 कटी हरी मिर्च
  8. 1/4 टी स्पून मिर्च पाउडर
  9. 1/4 टी स्पून जीरा पाउडर
  10. नमक स्वादानुसार
  11. तेल सेंकने के लिये

निर्देश

  1. आटे मे रागी का आटा और नमक मिलाये।
  2. थोङा तेल डाले और पानी मिलाकर गूंध ले।
  3. गोभी को कस ले।
  4. कसी गोभी मे नमक , मिर्च पाउडर, कटी हरी मिर्च डाले और कटी हरी धनिया डाले।
  5. सभी को मिक्स करे।
  6. आटे की लोई ले बीच मे गड्ढा करे और कसी गोभी भरे ।
  7. बेल कर गरम तवे मे दोनो साइड तेल लगा कर अच्छे से क्रिस्पी होने तक सेंक ले ।
  8. आचार , चटनी, सॉस और चाय के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Jan-08-2018
Ruchi Gaur   Jan-08-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर