होम / रेसपीज़ / चाइनीज़ स्पैगेटी भेल

Photo of Chinese Spaghetti Bhel by Prachi Gujar at BetterButter
461
46
5.0(0)
0

चाइनीज़ स्पैगेटी भेल

Feb-01-2016
Prachi Gujar
25 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • डिनर पार्टी
  • चाइनीज
  • सौटे
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप गेहूं के आटे का स्पैगेटी पास्ता
  2. 1-1.5 कप प्याज, हरी प्याज, गाजर, पत्तागोभी, शिमला मिर्च कटे हुए
  3. 1/4 कप सेज़वान सॉस
  4. 1/4 कप टोमैटो सॉस
  5. आधा छोटा चम्मच नींबू का रस
  6. टमाटर सजाने के लिए
  7. नमक और चीनी स्वादानुसार

निर्देश

  1. स्पैगेटी को गर्म पानी में 8-10 मिनट तक उबालकर पका लें। फिर पानी अलग कर स्पैगेटी पर थोड़ा मैदा छिड़क दें।
  2. अब इन स्पैगेटी को गर्म तेल में कुरकुरा होने तक तल लें।
  3. फिर एक पैन में तेल गर्म करें और इसमें सारी सब्जियां डालकर 1 मिनट तक फ्राय करें।
  4. फिर आंच बंद कर दें और सारे सॉस, नमक, चीनी और नींबू रस डालकर अच्छे से मिला लें।
  5. फिर इसमेंं फ्राइड स्पैगेटी डालें, मिलाएं और तुरंत परोसें। टमाटर का गुलाब बनाकर सजाएं।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर