BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / इंडो-चाइनीज़ स्टाइल लैंब फ्राय

Photo of Indo-Chinese style Lamb Fry by Dhanya Samuel at BetterButter
7
80
5(1)
0

इंडो-चाइनीज़ स्टाइल लैंब फ्राय

Jul-26-2015
Dhanya Samuel
0 मिनट
तैयारी का समय
75 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • अन्य
  • फ्यूज़न
  • प्रेशर कुक
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम बोनलेस लैंब
  2. 2 छोटा चम्मच ताजी पिसी हुई काली मिर्च
  3. 4 बड़ा चम्मच सोया सॉस
  4. 1 लाल मिर्च चौकोर कटा
  5. 3 हरी मिर्च चिरा लगाई हुई
  6. 1 छोटा चम्मच कश्मीरी लाल मिर्च पावडर
  7. 2 बड़ा चम्मच वनस्पति तेल
  8. 2 लहसुन लौंग बारिक कटे
  9. हरी प्याज कटी हुई सजाने के लिए
  10. आधा कप ताजा हरा धनिया बारिक कटा

निर्देश

  1. लैंब के टुकड़ों में नमक, काली मिर्च और सोया सॉस लगाएं और इसे 1 घंटे तक मैरिनेट होने के लिए छोड़ दें। इसके बाद एक कूकर में इन्हें थोड़ा पानी डालकर 3/4 मात्रा तक पक जाने तक पकाएं।
  2. अब एक पैन में तेल गर्म करें और उसमें प्याज और हरी मिर्च फ्राय करें। फिर इसमें लैंब के टुकड़े, उनका स्टॉक और लाल मिर्च पावडर डालें औऱ धीमी आंच पर पकाएं।
  3. थोड़ी देर बाद आंच तेज कर दें और मटन के टुकड़ों को मसाले अच्छे से चिपकने दें। अगर जरुरत हो तो नमक भी डाल दें।
  4. फिर इन्हें कटी हरी प्याज और धनिया से सजाकर परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vinkesh Jha
Apr-20-2019
Vinkesh Jha   Apr-20-2019

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर