Photo of Batata vada by Bhumi G at BetterButter
1208
9
0.0(1)
0

Batata vada

Jan-05-2018
Bhumi G
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • किट्टी पार्टीज
  • गुजराती
  • तलना
  • स्नैक्स
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 500 ग्राम आलू
  2. (फ्राई करने के लिए) तेल
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1/2 चम्मच हल्दी पाउडर
  5. 1/2 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  6. 1 चम्मच अदरख- मिर्च पेस्ट
  7. 1 चम्मच नींबू का रस
  8. 1 चम्मच चीनी
  9. 2 चम्मच हरा धनिया बारीक़ कटा हुआ
  10. घोल के लिए
  11. 1 कप बेसन
  12. नमक स्वादानुसार
  13. लालमिर्च पाउडर
  14. हल्दी पाउडर
  15. चुटकी हींग
  16. 1/2 टी स्पून सोडा

निर्देश

  1. सबसे पहले आलू को उबालकर उसका छिलका उतार लें फिर इसे कद्दूकस कर लें
  2. वहीं हरी मिर्च, अदरक, और धनिया पत्ती को बारीक काट लें
  3. घोल बनाने के लिए सभी सामग्री को एक साथ मिलाएं
  4. कद्दूकस किए आलू में मिश्रण बनाने की सभी सामग्री को एक साथ मिलाएं
  5. इसकी छोटी-छोटी बॉल्स बनाकर बनाए गए बेसन के घोल में डालें इसके बाद इन्हें डीप फ्राई करके चटनी के साथ परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

Perfect tea time snack.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर