Photo of Barule by Chhaya Agarwal at BetterButter
3130
9
0.0(1)
0

Barule

Jan-05-2018
Chhaya Agarwal
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Barule रेसपी के बारे में

बरूले साबुत आलू के पकौड़े होते हैं और खाने बहुत टेस्टी होते हैं तो आईये बनाते हैं बरूले.

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • नाश्ता और ब्रंच
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १०-१२ छोटे अाधे उबले आलू
  2. १/२ टेबलस्पून बेसन
  3. १/२ टेबलस्पून गेहूं का आटा
  4. १/२ टीस्पून नमक
  5. १/२ टीस्पून लाल मिर्च
  6. २ टीस्पून हरी चटनी
  7. १ टीस्पून चाट मसाला
  8. तलने के लिये तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले आलुओ को १ बड़े बाउल में डालकर सारी सामग्री इसमें डालकर अच्छे से मिक्स कर लें १-२ टीस्पून पानी भी मिला लें जिससे सारी सामग्री आलुओं पर चिपक जाये.
  2. अब कड़ाई में तेल गरम कर लें और १-१ करके आलू तेल में डालकर तल लें जब तक आलू गल ना जाये.
  3. गोल्डन होने तक तल लें , और कड़ाई में से बरूले निकाल लें.
  4. अब १ प्लेट में बरूले रखकर उन पर चटनी और चाट मसाला डालकर सर्व करें.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

Waahhh..Swadisht...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर