होम / रेसपीज़ / Dry manchurian

Photo of Dry manchurian  by Geeta Khurana at BetterButter
1070
6
0.0(1)
0

Dry manchurian

Jan-05-2018
Geeta Khurana
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • चाइनीज

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1/2 बंदगोभी
  2. 1/2 फूलगोभी
  3. 2 गाजर
  4. 2 प्याज़
  5. 2 शिमला मिर्च
  6. 2 हरी मिर्च
  7. नमक स्वादानुसार
  8. 1/4 चम्मच लाल मिर्च
  9. 4 चम्मच मैदा
  10. 2 चम्मच कॉर्न फ्लोर
  11. 1/4 चम्मच सभी सोया चिली , और टॉमेटो सॉस
  12. 1 कटोरी पानी

निर्देश

  1. गाजर गोभी बंदगोभी को कदूकस करे
  2. नमक और मैदा मिला कर तैयार करे
  3. तेल गरम करे बॉल्स बना कर तल कर निकाल ले
  4. अतिरिक्त तेल निकाल कर प्याज , हरी मिर्च व शिमला मिर्च भूने
  5. पानी मे कॉर्न फ्लोर और सारी सॉस घोल कर डाले
  6. उबाल आते ही मंचूरियन डाल कर हिलाऐ
  7. गरम खाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

Simply awesome.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर