होम / रेसपीज़ / Thandai panna cotta.

Photo of Thandai panna cotta. by Kavya Narang at BetterButter
1049
5
0.0(2)
0

Thandai panna cotta.

Jan-05-2018
Kavya Narang
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 1 कप -अमुल फ़्रेश क्रीम।
  2. 1 कप -दूध।
  3. 1/2 कप-कंडेनसेड मिल्क।
  4. 1.5 टीस्पून -वेज जेलेटिन।
  5. 4 से 5 टीस्पून-ठंडाई पाउडर।
  6. 1/4 टीस्पून- गुलाब जल।
  7. ठंडाई पाउडर के लिए
  8. 6 टीस्पून -हरी इलाइची
  9. 1 टीस्पून-साबुत काली मिर्च
  10. 1 टीस्पून- खरबूजे के बीज
  11. 10 -बादाम
  12. 1 टीस्पून- सौंफ

निर्देश

  1. वेज जेलेटिन को 4 टेबलस्पून दूध में मिलाकर ,5 मिनट तक अलग रखें।
  2. ठंडाई की सारी सामग्री को पीसकर पाउडर बना लें
  3. दूध, अमुल फ़्रेश क्रीम ,कंडेन्स्ड मिल्क,ठंडाई पाउडर को एक पैन में मिलाकर धीमी आंच पर हल्का गर्म करें।
  4. अब इसमें वेज जेलेटिन डालकर ,लगातार चलाते हुए 2 से 3 मिनट तक पकाएं, जब तक वो गाढा होने लगे।
  5. इसे छानकर गुलाब जल मिलाकर कटोरी में सेट करें।
  6. फ्रिज में ठंडा करके परोसें।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Namrata Dwivedi
Mar-01-2018
Namrata Dwivedi   Mar-01-2018

Wow great thanks

Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

Summer special dish.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर