Photo of Til paak by Malti Purohit at BetterButter
921
11
0.0(1)
0

Til paak

Jan-05-2018
Malti Purohit
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • भूनना
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. तिल 200 ग्राम
  2. गुड़ 150 ग्रान
  3. देशी घी 1 छोटा चम्मच
  4. इलायची पाउडर चुटकी भर
  5. बेकिंग सोडा चुटकी भर

निर्देश

  1. तिल को कड़ाई में डालकर गेैस पर रख कर भून लें,
  2. भुनने के बाद इनको ठंडा होने के लिए रखे,
  3. ठंडा होने पर पीस ले
  4. गुड़ को कद्दूकस कर ले
  5. एक कड़ाई में गुड़ डेल ओर गेैस पर पिघलने के लिये रख दे
  6. गुड़ जब पिघलने लगे तब इसमे इलायची पाउडर, घी और बेकिंग सोडा ऐड कर दे और गैस बंद कर दे
  7. अब भुने ओर पिसे हुए डालें, और चक्की के जैसे जमा दे
  8. ठंडा होने पर काट ले

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

Mai ise zaroor try karungi.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर