होम / रेसपीज़ / Paneer ke gulabjamun

Photo of Paneer ke gulabjamun by Jyotsna Pandey at BetterButter
410
4
0.0(2)
0

Paneer ke gulabjamun

Jan-05-2018
Jyotsna Pandey
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 10

  1. पनीर-100ग्राम
  2. मावा-50ग्राम
  3. चीनी-250ग्राम
  4. बादाम -10नग
  5. काजू-10नग
  6. इलायची -2पीस
  7. घी या तेल -250ग्राम

निर्देश

  1. पनीर को कदूकस कर लें ।
  2. मावा को भी तेज हाथों से मसल लें।
  3. अब पनीर और मावा दोनो को एक साथ मिला लें और तबतक मिलाते रहे जबतक पनीर और मावा आपस मे मिलकर चिकने न हो जाये।
  4. काजू व बादाम को काट लें।
  5. अब कढाई मे तेल गर्म होने को रख दें।
  6. साथ ही में एक तार कि चाशनी भी बना लें।
  7. अब हाथ में छोटे पेडे ले व उसे हाथों से दबा ले और बीच मे कटे बादाम व काजू रख कर गोल रसगुल्ले बना ले।
  8. अब.इन रसगुल्लों कोगर्म तेल मे तल ले और गर्म चाशनी मे डाल दें।
  9. अब आपका गर्मागर्म पनीर के रसगुल्ले तैयार है।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

Bahut hi lajawaab.

swara tiwari
Jan-06-2018
swara tiwari   Jan-06-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर