Photo of Pahadi kadi by Geeta Khurana at BetterButter
3500
6
0.0(1)
0

Pahadi kadi

Jan-06-2018
Geeta Khurana
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • हिमाचली

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी इमली
  2. 1 कटोरी बेसन
  3. 1/2 किलो पेठा ( पीला हलवा कदू)
  4. 1 प्याज
  5. 1 चम्मच कटी अदरक
  6. नमक स्वादानुसार
  7. 1/4 चम्मच हल्दी
  8. 1/4 चम्मच मेथी दाना
  9. 1/4 चम्मच लाल मिर्च
  10. 1/2 कटोरी पिसा गुड़
  11. हरा धनिया
  12. 2 सूखी लाल मिर्च

निर्देश

  1. 1 बाउल गरम पानी मे इमली को भिगो दे
  2. उस का रस मसल कर निकाल दे
  3. अब तेल गरम करे
  4. पेठे के टुकड़े डाल कर तल कर निकाल ले
  5. अब मेथीदाना और सूखी लाल मिरच भूने
  6. प्याज व अदरक डाले
  7. बेसन डाल कर मसाले मे धीमी आग पर भूने
  8. अब नमक और हल्दी, लाल मिर्च डाल कर इमली का पानी डाले
  9. गुड़ और पानी डाल कर 1 उबाल के बाद सिम पर गाढ़ा होने तक पकाऐ
  10. हरा धनिया डाल कर चावल के साथ खाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

It can be served with plain rice.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर