होम / रेसपीज़ / Punjabi kadi pakora

Photo of Punjabi kadi pakora by Geeta Khurana at BetterButter
1028
6
0.0(1)
0

Punjabi kadi pakora

Jan-06-2018
Geeta Khurana
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • पंजाबी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 जग लस्सी
  2. 1 कटोरी बेसन
  3. नमक स्वादानुसार
  4. 1/4 चम्मच जीरा
  5. 1/4 चम्मच सरसों
  6. 1/4 चम्मच मेथीदाना
  7. 1/4 चम्मच देगी मिर्च
  8. 1/4 चम्मच हल्दी
  9. 2 सूखी लाल मिर्च
  10. 2 प्याज़
  11. हरा धनिया
  12. पकौड़े के लिऐ
  13. 2 कटोरी बेसन
  14. 2 बारीक कटे आलू
  15. 2 बारीक कटे प्याज़
  16. 2 हरी मिर्च
  17. कुछ पालक या मेथी के पते
  18. नमक स्वादानुसार
  19. 1/4 चम्मच अजवायन

निर्देश

  1. लससी मे बेसन नमक हल्दी डाल कर घोल बनाऐ
  2. तेल गरम कर के जीरा सरसो मेथीदाना सूखी लाल मिर्च डाल कर भूने
  3. प्याज , अदरक व लहसुन को भूने
  4. घोल डाले
  5. 1 उबाल के बाद सिम पर पकाऐ
  6. पकौड़े के लिऐ बेसन घोले
  7. नमक अजवायन डाले
  8. आलू , प्याज़ व हरी मिर्च डाले
  9. अच्छे से फेंटे
  10. तेल गरम करे
  11. छोटे पकौड़े बनाऐ
  12. कड़ी मे डाले
  13. हरा धनिया डाले
  14. देगी मिर्च का छौंक लगाएं
  15. चावल के साथ खाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-11-2018
Milli Garg   Jan-11-2018

I love to eat punjabi kadhi pakora with plain rice.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर