होम / रेसपीज़ / ICECREAM MANGO FLAVOUR KE SAATH

Photo of ICECREAM MANGO FLAVOUR KE SAATH by Ekta Sharma at BetterButter
117
6
0.0(1)
0

ICECREAM MANGO FLAVOUR KE SAATH

Jan-07-2018
Ekta Sharma
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 600 मि ली फुल क्रीम दूध
  2. 1 पैकेट मैंगो आइसक्रीम पाउडर
  3. 1 टेबल स्पून कार्न फ्लोर
  4. 4 टेबल स्पून मिलकमेड
  5. शुगर (आपशनल)
  6. चेरी और टूटी फूटी गार्निश के लिये

निर्देश

  1. 1 कप दूध छोङकर बाकी गरम करने रखे धीमी गैस पर बायल करे।
  2. कप वाले दूध मे आइसक्रीम पाउडर मिलायें और गरम दूध मे मिला दे और चलाते रहे।
  3. कार्न फ्लोर को पानी मे घोल कर डाले।
  4. गाढ़ा होने तक चलाये फिर मिलकमेड मिलायें और मीठा पसन्द है तो शुगर मिलायें।
  5. गैस बंद कर दे और ठंडा होने दे थोङी टूटी फ्रूटी मिक्स करे।
  6. एयर टाइट या अल्मुनियम के बरतन मे रखे और उपर से एलमुनियम फौयल से कवर कर दे।
  7. 3 घंटे के लिये फ्रीजर मे रखे फिर निकाले और हैंड ब्लेनडर से चलाये और फिर 2-3 घंटे के लिये ढक कर रख दे।
  8. ये प्रक्रिया 2-3 बार करे फिर सर्व करे ।
  9. उपर से टूटी फ्रूटी डाले चेरी डाले

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Milli Garg
Jan-12-2018
Milli Garg   Jan-12-2018

I will make this for my kids.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर