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Photo of Aalu pattice hari matar bhari by Sangeeta Bhargava . at BetterButter
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Aalu pattice hari matar bhari

Jan-07-2018
Sangeeta Bhargava .
15 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
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सामग्री सर्विंग: 6

  1. आलू उबले 5-6
  2. हरी मटर के दाने 1/2 कप
  3. मोजरेला चीज़ कदूकस किया 1/2 प्याला
  4. कॉर्नफ्लोर पाउडर 4 चम्मच
  5. ब्रेड का चूरा 1/2 कप
  6. नमक स्वादानुसार
  7. लाल मिर्च पाउडर 1 चम्मच
  8. लहसुन अदरक का पेस्ट 1 चम्मच
  9. रिफाइंड आयल तलने के लिए
  10. पास्ता सॉस 2 चम्मच

निर्देश

  1. उबले गर्म आलू को छील कर कद्दूकस कर लीजिए (।इसमे गांठ नही रहनी चाहिए।) ओैर 2 चम्मच कॉर्नफ्लोर मिलाकर हथेली से आटे की तरह गूंथ लें।
  2. मटर को मिक्सी में दरदरा कर ले। अब एक प्याले में कद्दूकस किया मोजरेला चीज़ पास्ता सॉस अदरक लहसुन पेस्ट ओर 1/2 चम्मच नमक लाल मिर्च को अच्छे से मिला ले।
  3. हाथ मे चिकनाई लगा लीजिये ओर कद्दूकस किये आलू के मिश्रण के गोले लेकर उपरोक्त मटर के मिश्रण को भरिये ओर मन चाहा आकर दे।
  4. सभी पेटिस को इसी प्रकार बना ले
  5. एक बाउल में 2 चम्मच कॉर्नफ्लोर पाउडर को थोड़े से पानी मे घोल कर रख ले
  6. पैन में तेल गरम करने रखे मध्यम आंच पर
  7. तैयार पेटिस को कॉर्नफ्लोर के घोल में चारो ओर से डिबो कर निकाल ले और पहले से प्लेट में निकले ब्रेड के चूरे में लपेट कर गरम तेल में मध्यम आंच पर क्रिस्पी होने तक उलटपुलट करके तल लें। ओर किचन पेपर पर निकाले।
  8. गरमा-गर्म पेटिस को किसी भी प्रकार की चटनी/ डिप के साथ मेहमानो को पेश करे।

रीव्यूज़ (1)  

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Milli Garg
Jan-12-2018
Milli Garg   Jan-12-2018

Woww...Yummyy...

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