होम / रेसपीज़ / OATS PESARPATTU DOSA

Photo of OATS PESARPATTU DOSA by Ekta Sharma at BetterButter
563
6
0.0(1)
0

OATS PESARPATTU DOSA

Jan-07-2018
Ekta Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • उत्तर प्रदेश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप पेसरपत्तू दाल
  2. 1/4 कप ओट्स
  3. 2 टेबल स्पून राइस फ्लोर
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1-2 हरी मिर्च कटी
  6. 1/4 टी स्पून चिली पाउडर
  7. 1/4 टी स्पून जीरा पाउडर
  8. तेल लगाने के लिये

निर्देश

  1. पेसरपत्तू दाल को रात मे भिगो दे।
  2. दूसरे दिन मिक्सी मे दाल और ओटस को थोङा पानी के साथ पीस ले।
  3. बाउल मे निकाले और राइस फ्लोर,मिर्च पाउडर, जीरा पाउडर और नमक डाले मिक्स करे।
  4. गरम तवे मे दोनो साइड तेल लगा कर सेंक ले।
  5. नारियल चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Reema Garg
Jan-15-2018
Reema Garg   Jan-15-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर