होम / रेसपीज़ / एगलेस गुलाब पंखुड़ी आइस्क्रीम/ गुलकंद आइस्क्रीम

Photo of Eggless Rose Petal Icecream/ Gulkand Icecream by Priya Suresh at BetterButter
2067
132
4.2(1)
0

एगलेस गुलाब पंखुड़ी आइस्क्रीम/ गुलकंद आइस्क्रीम

Feb-05-2016
Priya Suresh
20 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वैलेंटाइन्स डे
  • बिना अंडे का
  • आसान
  • फ्यूज़न
  • विस्किंग
  • जमाना (ठंडा)
  • मिठाई
  • ग्लूटेन फ्री

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 2 कप फ्रेश क्रीम
  2. 1 कप दूध(ठंडा)
  3. 4 टेबलस्पून गुलकंद/रोज़ (गुलाब) पेटल प्रीज़र्व
  4. 1 टेबलस्पून गुलाब का सिरप
  5. 3/4 कप शक्कर

निर्देश

  1. एक कटोरे में दूध और शक्कर को तब तक मिलाएं जब तक शक्कर पूरी तरह से घुल ना जाए। एक बड़े कटोरे में कई बर्फ के टुकड़े लें और उसमें इस दूध के कटोरे को रख दें। ऊपर से फ्रेश क्रीम डालें और बीटर से तब तक मिक्स करें जब तक ये गाढ़ा ना हो जाए।
  2. अब इसमें रोज़ पेटल प्रीज़र्व, रोज़ सिरप डालें और थोड़े समय के लिए फिर मिलाएं। इस मिश्रण को एक हवाबंद डिब्बे में रखें और कम से कम 3 घंटे तक फ्रीजर में रखें।
  3. फ्रीजर से निकालें और कुछ समय के लिए कमरे के तापमान पर आने दें। फिर स्कूप निकालें और इस आइस्क्रीम के मज़े लें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shehnaz Lohar
Jun-20-2018
Shehnaz Lohar   Jun-20-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर