होम / रेसपीज़ / पान और चॉकलेट ट्रफल्स

Photo of Paan & Chocolate Truffles by BetterButter Editorial at BetterButter
405
87
5.0(0)
0

पान और चॉकलेट ट्रफल्स

Feb-05-2016
BetterButter Editorial
10 मिनट
तैयारी का समय
240 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • अमेरिकी
  • धीमी आंच पर उबालना
  • विस्किंग
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 10 पान पसंद कैंडी
  2. 200 ग्राम डार्क चॉकलेट
  3. 100 ग्राम क्रीम
  4. कोको पावडर

निर्देश

  1. क्रीम गर्म करें और उसमें कटे हुए चॉकलेट डालें। इसे गाढ़ा गनाचे बनने तक मिलाएं।
  2. फिर 4 घंटे या रात भर के लिए इसे फ्रीज में रख दें।
  3. अब एक छोटे कुटनी में पान पसंद कैंडीज को कूटें।
  4. अब मेलन बॉलर(एक प्रकार का स्कूप) में थोड़ा सा चॉकलेट लें उसमें बीचोंबीच गड्ढा करके वहां कैंडी के टुकड़े भर दें। फिर ऊपर से चॉकलेट से इसे दोबारा ढक दें और इस बॉल को कोको पावडर पर घुमा लें। फिर इसे खाने लायक होने तक ठंडा करें। फिर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close