होम / रेसपीज़ / कच्चे पपीते का हलवा

Photo of Kache papite ka halwa by Pranali Deshmukh at BetterButter
0
7
0(0)
0

कच्चे पपीते का हलवा

Jan-12-2018
Pranali Deshmukh
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कच्चे पपीते का हलवा रेसपी के बारे में

कच्चा पपिते का सलाड आपको पत्ता होगा लेकिन इसका हलवा भी बहुत स्वादिष्ट बनता है .

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • अन्य
  • महाराष्ट्र
  • भूनना
  • ब्लेंडिंग
  • लो कैलोरी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 बाउल पपिता घिसा हुआ
  2. 1/2 चीनी
  3. 1/2 फ्रेश क्रीम
  4. 1/4 बाउल बटर
  5. 1 टीस्पून इलायची पाउडर
  6. 1/4 बाउल काजू बदाम मनुका

निर्देश

  1. कच्चा पपिता
  2. पपिते की उपरी स्किन निकालकर उसे घिस लिजिए
  3. कड़ाई बटर डालीयि और अच्छे से भूनिये.
  4. पाच मिनट बाद चिनी ,क्रीम केसर ,मिलाईये , अच्छी तरह हिलाते रहिए
  5. मिश्रण जब गाढा हो जाये तब इलायची पाउडर और ड्रायफ्रूट मिलाएं पाच मिनट बाद गरमा गरम सर्व किजीये.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर