होम / रेसपीज़ / बादाम कुकीज

Photo of Badam cookies by shatakchhi rai at BetterButter
0
7
0(0)
0

बादाम कुकीज

Jan-13-2018
shatakchhi rai
64 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बादाम कुकीज रेसपी के बारे में

बादाम कुकीज़ खाने में बहुत स्वादिष्ट (स्वादिष्ट) होता है। क्रिसमस (क्रिसमस) पर तो यह विशेष रूप से बनाया गया है। आप भी बादाम कुकीज बनाकर रखें। फिर इन्हें चाहें तो स्वयं खाएं या मेहमान परोसें

रेसपी टैग

  • क्रिसमस
  • माइक्रोवेव
  • स्नैक्स

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप पूरे गेहूं का आटा
  2. 1/2 कप चीनी
  3. 1/4 चम्मच नमक
  4. 1/4 कप कटा हुआ बादाम
  5. 1/2 चम्मच हरी इलायची के बीज कुरकुरा पाउडर (इलीची)
  6. 1/2 कप अनसाल्टेड मक्खन (8 टेबलस्पून या 4oz)
  7. दूध 2 टेबलस्पून या जरूरत के रूप में

निर्देश

  1. पूर्व में ओवन को 360 डिग्री सेल्सियस पर गरम करें। एक कटोरे में आटे, चीनी, नमक, कटा हुआ बादाम और इलायची पाउडर को अच्छी तरह से मिलाएं।
  2. अगला आटा बनाने के लिए नरम मक्खन और दूध को मिलाकर आटा बनाने के लिए। आटा बहुत होना चाहिए लगभग 24 बराबर भागों में आटा बांट कर उन्हें गेंदों में बनाओ। अपने बालों के बीच हल्के से प्रत्येक गेंद को दबाएं; प्रत्येक टुकड़ा मोटाई के बारे में 1/2 "होना चाहिए। एक ungreased पकाना पर आटा गेंदों जगह
  3. कुकीज़ को लगभग 18 मिनट तक सेंकना या जब तक कुकीज़ हल्के भूरे रंग के नहीं होते। जब तक वे हल्के से भूरे रंग के होते हैं, तो ओवन से कुकी शीट को हटा दें। कुकीज़ को दो से तीन मिनट तक रेस्ट करने दें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर