होम / रेसपीज़ / Tangy vegetable butter pasta

Photo of Tangy vegetable butter pasta by Meena Dutt at BetterButter
771
19
0.0(2)
0

Tangy vegetable butter pasta

Jan-15-2018
Meena Dutt
10 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • चाइनीज
  • सौटे
  • स्नैक्स
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 250 ग्राम पास्ता
  2. 2 प्याज
  3. 2 हरी शिमला मिर्च
  4. 1 लाल शिमला मिर्च
  5. 150 ग्राम पत्ता गोभी
  6. 2 हरी मिर्च
  7. 1/2 चम्मच काली मिर्च का पाउडर
  8. 1 चम्मच नमक
  9. 100 ग्राम बटर
  10. 5 चम्मच टोमेटो साॉस
  11. 1 चम्मच तेल
  12. 1 चम्मच सोया सॉस
  13. 1/2 चम्मच विनेगर

निर्देश

  1. सबसे पहले पास्ते को उबाल ले
  2. फिर सभी सब्जियों को को काट ले
  3. अब कड़ाही गरम होने पर तेल और बटर डाले
  4. फिर कटी हुई सब्जी डालकर भूने
  5. फिर उबला हुआ पास्ता डालकर मिक्स करके बाकी सभी सामग्री डालर मिक्स करके अच्छी तरह 4-5 मिनिट पका ले
  6. तैयार है टेन्गी वेजिटेबल पास्ता गरम गरम सर्व करे

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Seema Patel
Jan-16-2018
Seema Patel   Jan-16-2018

Yummy

Tushar Mandal
Jan-15-2018
Tushar Mandal   Jan-15-2018

mouthwataring

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर