होम / रेसपीज़ / आलू के परांठे बटर लगा के

Photo of Aloo ke parathe butter ke  by Ekta Sharma at BetterButter
717
9
0.0(0)
0

आलू के परांठे बटर लगा के

Jan-15-2018
Ekta Sharma
20 मिनट
तैयारी का समय
3 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू के परांठे बटर लगा के रेसपी के बारे में

टेस्टी

रेसपी टैग

  • वेज
  • उत्तर प्रदेश
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 6-7 उबले आलू
  2. 1 टेबल स्पून कटी हरी धनिया
  3. 2 कटी हरी मिर्च
  4. नमक
  5. 1/4 टी स्पून चिली पाउडर
  6. 1/4 टी स्पून अमचूर पाउडर
  7. 1/4 टी स्पून चाट मसाला
  8. तेल सेंकने के लिए
  9. 1-1/2 कप आटा
  10. 2 टेबल स्पून बटर

निर्देश

  1. आलू उबाल ले और मैश कर ले।
  2. कटी हरी धनिया डाले और मिर्च डाले ।
  3. नमक , चाट मसाला, अमचूर पाउडर मिलायें।
  4. आटे मे थोङा नमक मिलाकर पानी डाले और गूंध ले।
  5. थोङा आटा ले और आलू मिश्रण भरे।
  6. तवे मे घी या बटर लगा कर सेंक ले।
  7. नाश्ते मे या टिफ़िन सर्व करें।
  8. सॉस और चटनी या दही के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर