होम / रेसपीज़ / Hari moong daal ka paneer dosa

Photo of Hari moong daal ka paneer dosa by Ekta Sharma at BetterButter
1584
7
0.0(1)
0

Hari moong daal ka paneer dosa

Jan-18-2018
Ekta Sharma
420 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • बच्चों के जन्मदिन के लिए
  • आंध्र प्रदेश
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप भिगोई हुई साबूत हरी मूंग दाल
  2. 2-3 टेबल स्पून राइस फलोर
  3. 2 हरी मिर्च
  4. नमक स्वादनुसार
  5. 1/4 टी स्पून हींग
  6. 1/4 टी स्पून जीरा
  7. 1 कप कसी हुई पनीर
  8. 2 टेबल स्पून कटी हरी धनिया
  9. बटर या घी सेंकने के लिये
  10. 1/4 टी स्पून चाट मसाला

निर्देश

  1. हरी साबूत मूँग दाल को रात मे या 6-7 घंटे के लिये भिगो कर रखे।
  2. छान कर हरी मिर्च, जीरा और हींग डाले और जरूरतनुसार पानी डाले पीस ले।
  3. पनीर को कस ले और हरी धनिया मिलायें।
  4. तवे मे बटर लगाये।
  5. पीसी हुई दाल मे राइस फलोर और नमक मिर्च पाउडर डाले और मिक्स करे।
  6. पानी जरूरतनुसार मिलायें और गरम तवे मे बङे चममच से फैला दे।
  7. दोनों साइड सेंक ले और फिर एक साइड कसा हुआ पनीर डाले उपर से हल्का नमक , मिर्च पाउडर और चाट मसाला डाले और फोल्ड करके या ऐसे ही सर्व करे।
  8. नारियल चटनी या सौंस के साथ या हरी चटनी के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Payal Singh
Jan-22-2018
Payal Singh   Jan-22-2018

Waahhh..Swadisht...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर