होम / रेसपीज़ / Matar paneer with tomato gravy

Photo of  Matar paneer with tomato gravy by Ekta Sharma at BetterButter
1659
6
0.0(1)
0

Matar paneer with tomato gravy

Jan-19-2018
Ekta Sharma
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • किट्टी पार्टीज
  • उत्तर प्रदेश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 200 ग्राम पनीर के पीस
  2. 1 कप हरी मटर (फ्रोजन या बायल)
  3. 1/4 टी स्पून हल्दी पाउडर
  4. 1/4 टी स्पून मिर्च पाउडर
  5. 1 टी स्पून धनिया पाउडर
  6. 1/2 टी स्पून गरम मसाला पाउडर
  7. 1 टेबल स्पून ऑयल या बटर
  8. 1/4 टी स्पून हींग
  9. 1/4 टी स्पून जीरा
  10. 4-5 करी पत्ते
  11. नमक स्वादानुसार
  12. 4-5 लाल टमाटर
  13. 1-2 हरी मिर्च
  14. 1/2 टी स्पून कॉर्न फ्लोर
  15. 1 टी स्पून शुगर( ऑप्शनल )
  16. 2 टी स्पून टॉमैटो सॉस

निर्देश

  1. टमाटर कट करके चिली कटी और करी पत्ते के साथ पीस कर प्यूरी बना ले।
  2. कङाही मे तेल गर्म करें और हींग डाले और जीरा डाले।
  3. गरम मसाला छोङ कर बाकी मसाले डाले।
  4. टॉमेटो प्यूरी डाले और सॉस डाले।
  5. टमाटर से तेल छोडने लगे तब पनीर के पीस डाले और मिक्स करे ।
  6. फ्रोजन हरी मटर डाले और मिलाये।
  7. नमक मिलायें आवश्यकतानुसार पानी मिलायें
  8. ढक कर थोङी देर पकाये।
  9. कॉर्न फ्लोर को 1/2 कप पानी मे मिक्स करे।
  10. सब्जी मे मिक्स करे और गरम मसाला डाले और मिलाये
  11. हरी धनिया को काट ले और मिलाये

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manju Gupta
Jan-25-2018
Manju Gupta   Jan-25-2018

Bahut hi lajawaab.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर