होम / रेसपीज़ / एगलेस न्यूटेला ब्राउनीस

Photo of Eggless Nutella Brownies by Shruti Agrawal at BetterButter
2920
490
4.3(0)
1

एगलेस न्यूटेला ब्राउनीस

Feb-13-2016
Shruti Agrawal
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वैलेंटाइन्स डे
  • वेज
  • आसान
  • अमेरिकी
  • विस्किंग
  • ब्लेंडिंग
  • बेकिंग
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 5

  1. आम तौर पर इस्तेमाल होने वाला आटा- 150 ग्राम
  2. शक्कर- 80 ग्राम
  3. कोको पावडर- 60 ग्राम
  4. बेकिंग पावडर- 1 टीस्पून
  5. बेकिंग सोडा- 1 टीस्पून
  6. वैनिला- 1 टीस्पून
  7. न्यूटेला- 4 टेबलस्पून
  8. तेल- 60 मिली
  9. दूुध- 50 मिली
  10. एप्पल(सेब) सॉस- 1/2 कप
  11. एप्पल सॉस के लिए: 1 एप्पल(छिला और प्यूरी किया हुआ)
  12. 1 टेबलस्पून शहद
  13. 1 टीस्पून नींबू का रस

निर्देश

  1. एक कटोरे में आटा, बेकिंग पावडर और बेकिंग सोडा को छन्नी से छान लें।
  2. एक मिक्सर में एप्पल सॉस, दूध, तेल, वैनिला एसेंस, शक्कर, कोको पावडर और न्यूटेला डालें। इसे मुलायम पेस्ट बनने तक ब्लेंड करें। ध्यान रखें कि इसमें कोई गांठ ना रह जाए।
  3. अब गीले मिश्रण को सूखे मिश्रण में स्पैटुला की मदद से मिलाएं। इसे ज्यादा ना मिलाएं।
  4. अब इस तैयार मिश्रण को बेकिंग बर्तनों में डालें, जिसे पर पहले से ही पार्चमेंट पेपर लगाया गया हो। 200 डिग्री सेल्सियस पर पहले से गर्म करके रखे अवन में 30 मिनट तक बेक करें।
  5. तैयार ब्राउनीस को वायर रैक पर कम से कम 1 घंटे तक ठंडा होने दें। बाद में इसे 30 मिनट तक फ्रिज में रखें और फिर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर