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Photo of Gnocci in butter garlic chilli sauce by Prabhleen Kaur at BetterButter
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न्योकि इन बटर गार्लिक चिल्ली सॉस

Jan-21-2018
Prabhleen Kaur
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

न्योकि इन बटर गार्लिक चिल्ली सॉस रेसपी के बारे में

न्योकि एक बहुत की स्वादिष्ट इटालियन रेसिपी है जो के उबले हुए आलू और कुछ अन्य चीज़ों से बनती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • इटालियन
  • उबलना
  • सौटे

सामग्री सर्विंग: 4

  1. न्योकी के लिए: १/२ कप आलू उबला हुआ
  2. १/२ कप मैदा
  3. १/२ छोटा चम्मच नमक
  4. १ छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  5. १ छोटा चम्मच जैतून का तेल
  6. बटर सॉस के लिए: ५० ग्राम बटर
  7. १ बड़ा चम्मच बारीक कटा हुआ लहसुन
  8. ३-४ तुलसी के पत्ते
  9. १ छोटा चम्मच लाल मिर्च के गुच्छे
  10. १/४ छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर
  11. ५-६ चेरी टमाटर
  12. नमक स्वाद अनुसार

निर्देश

  1. एक बर्तन में उबला हुआ आलू ले और उसको अच्छे से मसल लें।
  2. अब उसमें मैदा, काली मिर्च पाउडर, नमक डालें और अच्छे से मिला लें और इसे गुंद ले।
  3. अब गूदे हुए आटे को चाकू से चार भाग में काट लें।
  4. अब एक भाग ले और उसे लंबा कर ले।
  5. अब चाकू की मदद से आधे इंच के छोटे टुकड़े काट लें।
  6. अब काटा चम्मच ले और काटे वाले भाग पर आलू की गोलियों को दबाकर सेप दे।
  7. अब एक बर्तन में पानी गर्म करें और उसमें जैतून का तेल, नमक और आलू की गोलियों डाले और ४-५ मिनट तक माध्यम आंच पर पकाएं।
  8. जब आलू की गोलियां ऊपर तैरने लगे तब समझ ले वह पक गयी है। अब एक प्लेट पर निकाल लें।
  9. अब एक पैन गरम करे और उस में बटर डाले।
  10. अब बारीक कटा हुआ लहसुन, लाल मिर्च के गुच्छे, बेसिल के पत्ते डाले और कुछ सेकण्ड्स तक पकाएं।
  11. अब तैयार न्योकी और चेरी टमाटर डेल अच्छे से मिला लें और १ मिनट तक और पकाए।
  12. ग्नोकी इन बटर गार्लिक चिल्ली सॉस तयार है इसे गरमा गरम परोसें।

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