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Photo of Eggs Benedict by Ruchira Hoon at BetterButter
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अंडे का बेनेडिक्ट।

Jul-27-2015
Ruchira Hoon
0 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अंडे का बेनेडिक्ट। रेसपी के बारे में

यह एक क्लासिक अंग्रेजी नाश्ता है ,जिसे आप घर पर बना सकते हैं। सबसे मुश्किल hollandaise चटनी को बनाने में हो सकता जो एक या दो परीक्षण के बाद तैयार होता है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • अकेले रहने वालों के लिए
  • अमेरिकी
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 4 अंग्रेजी मफिंस।
  2. 8 बेकन के स्ट्रिप्स।
  3. 2 बड़े चम्मच कटा हुआ अजमोद या chives.
  4. 4 अंडे।
  5. 2 छोटा चम्मच सफेद सिरका।
  6. मक्खन।
  7. hollaindaise के लिएः10 बङे चम्मच मक्खन।
  8. 3 अंडे का योक (पीला भाग)।
  9. 1 बङा चम्मच नींबू का रस।
  10. 1/2 छोटा चम्मच नमक।
  11. थोङा टबैस्को ।

निर्देश

  1. 1., कम आंच पर एक पैन को गर्म करे और इसमें बेकन स्ट्रिप्स के स्लाइस को भूरा होने तक तलें । अतिरिक्त तेल निकाल दें।
  2. 2 इस बीच, एक बड़े बर्तन में पानी लें ,उसमें सिरका डाले और धीरे से अंडे को डाले और poach बनाने के लिए 3-4 मिनट तक उबालें। poach को लिकालें और अलग रखें।
  3. 3. hollandaise : मक्खन पिघलाएँ। अंडे, एक बङा चम्मच,नींबू का रस, 1/2 चम्मच नमक को एक ब्लेंडर में डाले, 20-30 सेकंड के लिए मध्यम- उच्च गति पर याअंडे का रंग हल्का होने तक ब्लेंड करें। ब्लेंडर धिरे करे ,इसमे धिरे धिरे पिघला मक्खन डाले और ब्लेंडर को चलाते रहे। नमक का स्वाद चख लें और स्वाद के लिए और और नमक या नींबू का रस डाल सकते हैं। एक कटोरा में इसे रखें ।
  4. 5.मफिन्स को सेंके और मक्खन लगाएं।
  5. 6. अंडे बेनेडिक्ट बनाएँ। टोस्ट मफिन के उपर बेकन और फिर सिकी अंडे को डाले, नमक और काली मिर्च छिड़कें और उपर से एक चम्मच hollandaise डाल दें । chives या अजमोद को साथ में छिड़के।

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