होम / रेसपीज़ / Vegetable daliya

Photo of Vegetable daliya by Meenu Ahluwalia at BetterButter
693
7
0.0(2)
0

Vegetable daliya

Jan-24-2018
Meenu Ahluwalia
15 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • प्रेशर कुक
  • नाश्ता और ब्रंच
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 3

  1. दलिया 1 कप
  2. हरे धनिया का पेस्ट 1/2कप
  3. हरी मटर 1/2 कप
  4. गाजर 1 बारीक कटी
  5. अदरक 1 चम्मच कटा
  6. नमक स्वादानुसार
  7. हल्दी 1/2 चम्मच
  8. सौफ धनिया पाउडर 1चम्मच
  9. हरा धनिया कटा हुआ
  10. कुछ करी पते
  11. घी 1 चम्मच
  12. पानी 2 कटोरी

निर्देश

  1. सबसे पहले सभी सब्जियों को धो कर काट ले।
  2. धनिया को धो कर पेस्ट बना ले।
  3. अब गेैस पर कुकर गरम करें उसमें घी डाले।
  4. अब राई,जीरा, करी पते डाल कर भुने।
  5. अब टमाटर, हरी मिर्च,अदरक भुन कर सभी सब्जियां, दलिया मिला कर भुने।
  6. अब सभी मसाला, नमक,धनियां पेस्ट,पानी मिला कर कुकर बन्द करें।
  7. 1 विस्सल आने पर गेैस 5-6 मिनिट कम करें।
  8. अब दलिया को कटे हुए धनिया से सजा कर गरम गरम अपनी पसंद की चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sukhmani Bedi
Jan-30-2018
Sukhmani Bedi   Jan-30-2018

Will def try

Bhupender Singh
Jan-24-2018
Bhupender Singh   Jan-24-2018

Very healty

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर