होम / रेसपीज़ / मक्के का आटा के हलवा

Photo of Makke ka aata ke halwa by Shashi Keshri at BetterButter
1191
5
0.0(0)
0

मक्के का आटा के हलवा

Jan-24-2018
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मक्के का आटा के हलवा रेसपी के बारे में

लवा तो आप ने बहुत खाईहोगी पर मकके के आटा का जबाव नहीं ,अती स्वादिष्ट होती है जो सभी को भाता है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. मक्का का आटा_1कटोरी
  2. चीनी_1कटोरी
  3. देशी धी_25gm
  4. पीस्ता_2,4सजावट

निर्देश

  1. मक्का के आटा को छान लें, कढ़ाई में दो चम्मच धी को गर्म करे फिर मक्का के आटा को डाले और कल्छी से चलाते हुए भूनें
  2. इस तरह सुनहरा होने तक भून लें
  3. आटा भून जाने पर चीनी डालें , फिर पानी डाल कर जल्दी-जल्दी चलाएं , जिससे चीनी आपस में मिल कर घुल जाए ,
  4. फिर और देशी धी डालकर कर अच्छी तरह से मिला लें,चीखना कर ले
  5. और किसी गहरे बर्तन में निकाल लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर