होम / रेसपीज़ / Sabut mung dal ka chilla

Photo of Sabut mung dal ka chilla by Meenu Ahluwalia at BetterButter
1413
7
0.0(1)
0

Sabut mung dal ka chilla

Jan-25-2018
Meenu Ahluwalia
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • पैन फ्राई
  • स्नैक्स
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. साबूत मूंग दाल 1 कटो़री(दाल को रात भर भिगोए)
  2. 2 हरी मिर्च कटी हुई
  3. 2 चम्मच अदरक कटा हुआ
  4. नमक स्वादानुसार
  5. 1 चम्मच जीरा
  6. 1/2 चम्मच जीरा पाउडर
  7. 1/2 चम्मच चाट मसाला
  8. 2-3 चम्मच बटर या घी
  9. हरा धनिया कटा हुआ

निर्देश

  1. रात भर भीगी दाल को मिक्सर मे डाले उसी दाल मे अदरक ,हरी मिर्च भी डाल कर पीस ले।
  2. अब बेटर को एक कटोरे मे निकाल ले पानी डाल कर एक गाढा घोल तैयार करे।
  3. अब उसमें नमक, जीरा, जीरा पाउडर, चाट मसाला, हरा धनिया मिला ले।
  4. अब गेस पर एक नान स्टिक तवे को गरम करें औऱ थोड़ा सा बटर लगा कर टिशु पेपर से साफ करे ओर कलछी से बेटर डाल कर फैला ले जब एक ओर से सिक जाए पलट कर दूसरी ओर से सेंक ले।
  5. इसी तरह सभी चीले तैयार करें औऱ गरमा गरम चीलो को हरी चटनी या इमली की चटनी के साथ परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manju Gupta
Jan-29-2018
Manju Gupta   Jan-29-2018

Bahut hi lajawaab.

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर