Photo of Hariyali fish by Anjali Valecha at BetterButter
1489
3
0.0(1)
0

Hariyali fish

Jan-25-2018
Anjali Valecha
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • सिंधी
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. २०० ग्राम मछली
  2. २ बड़े चम्मच तेल
  3. पानी, आवश्यकतानुसार
  4. हरी चटनी के लिए
  5. ५०-६० ग्राम धनिया पत्ता
  6. १०-१५ लहसुन की कलियाँ
  7. २-३ हरी मिर्च
  8. १ छोटा चम्मच हल्दी पाउडर
  9. नमक, स्वादानुसार

निर्देश

  1. मछली को पानी में अच्छे से धो लें।
  2. नमक लगाकर अलग रख लें।
  3. धनिया चटनी के लिए धनिया, लहसुन और हरी मिर्च को मिक्सी में पीस लें।
  4. धनिया चटनी को बर्तन में निकालकर नमक और हल्दी पाउडर डाल लें।
  5. एक कड़ाई में तेल गरम कर लें।
  6. मछली के टुकड़ों को धो कर धनिया चटनी में लपेट कर कड़ाई में डाल लें।
  7. बची हुई चटनी भी ऊपर से डाल लें।
  8. पानी आवश्यकतानुसार डाल लें क्योंकि मछली पकाते समय पानी सूखेगा भी।
  9. धीमी आँच पर बीच में पलटाते हुए मछली को पका लें।
  10. गैस बंद करके गरमागरम रोटी या पराँठों के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Manju Gupta
Jan-29-2018
Manju Gupta   Jan-29-2018

Wahhh..Lajawaab...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर