होम / रेसपीज़ / Beetroot barfi

Photo of Beetroot barfi by Meenu Ahluwalia at BetterButter
216
6
5(1)
0

Beetroot barfi

Jan-27-2018
Meenu Ahluwalia
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. बीटरूट 1/2 किग्रा
  2. चीनी 1/2 कटोरी
  3. ईलायची पाउडर
  4. 1 चम्मच घी
  5. 1/2 कटोरी मावा
  6. 1 कटोरी मिक्स ड्राइफ्रुट (दरदरा किए हुए)
  7. 1/2 कटोरी खस खस(भुनी व पिसा हुआ)
  8. 1 चम्मच घी थाली पर लगाने के लिए
  9. थोड़ा सा कटा हुआ पिस्ता
  10. 2 चम्मच खस खस सजाने के लिए

निर्देश

  1. सबसे पहले बीटरूट को धो कर साफ करें ओर कद्दुकस कर ले।
  2. अब गेस पर कड़ाई में घी गरम करें उसमें बीटरूट डाल कर भुने।
  3. चीनी डाले ओर चलाते रहे जब तक पानी सुख न जाए पानी सुखने तक बीटरूट भी पक चुका होगा।
  4. अब मावा,मिक्स ड्राइफ्रुट,ईलायची पाउडर,खस खस मिलाए।
  5. अब मिश्रण को घी लगी थाली में सेट करें ओर ठंडा होने पर पीस्ता व खसखस से सजा कर परोसे।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Jan-29-2018
Ruchi Gaur   Jan-29-2018

Wahhh..Swadisht...

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर