होम / रेसपीज़ / Hari bhari masur

Photo of Hari bhari masur by Sana Tungekar at BetterButter
1100
7
0.0(1)
0

Hari bhari masur

Jan-27-2018
Sana Tungekar
15 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • भूनना
  • प्रेशर कुक
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. १०० ग्रामः मसूर दाल
  2. १ गठी पालक
  3. १ चम्मच लहसुन
  4. १ प्याज़ बारीक कटा हुआ
  5. १ टमाटर
  6. नमक स्वादनुसार
  7. १/२ चम्मच हल्दी
  8. १ चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. १ चम्मच ज़ीरा पाउडर
  10. हींग की चुटकी ऑप्शनल
  11. १ बड़ा चम्मच प्योर घी

निर्देश

  1. मसूर भिगो कर रख दें ,व अन्य सामान तैयार रखे
  2. घी गरम करे ज़ीरा ,प्याज़ ,लहसुन टमाटर बघार लें
  3. इसमे अब हल्दी व मसालें डाल कर मिक्स करें
  4. अब कटी हुई पालक डाल दें
  5. अब भीगी हुई डाल दें
  6. इसमे २ गिलास पानी डालकर प्रेशर कुकर में बना लें
  7. ७-८ मिनट में गैस बंद कर दें प्रेशर में ही रहने दें
  8. प्रेशर से अब खोले और फिर सर्विंग बाउल में डाल लें
  9. धनिया सजाएं व रोटी या चावल के साथ मज़ा लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Ruchi Gaur
Jan-29-2018
Ruchi Gaur   Jan-29-2018

I will surely try this.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर